Каждый день для Вас с 8 до 22:00
Информация


Поиск

НОВОСТИ В КОПМАРКЕТ

Новостей интернет-магазина мебели, матрасов и товаров для дома Комфорт От Производителя. В данном разделе мы публикуем объявления распродаж и акций, полезную информацию об изменениях условий доставки в праздники и многое другое.

НОВИНКИ МАТРАСОВ СЕРИИ Sky-High DreamLine

НОВИНКИ МАТРАСОВ СЕРИИ Sky-High DreamLine

Высота матрасов серии Sky High — 33 и 34 см. Такая высота обеспечивает: • повышенный уровень комфорта во время сна • увеличение срока эксплуатации матраса, так как в производстве использовано большое количество качественного материала в сочетании с износостойким пружинным блоком Доступная цена
Акция Lonax в сентябре

Акция Lonax в сентябре

Сентябрьские скидки и подарки на продукцию фабрики Лонакс (Lonax) Не упустите свой шанс купить отличный матрас или иную продукцию для здорового сна с весомой выгодой.
Бесплатная доставка Dimax продлина

Бесплатная доставка Dimax продлина

Отличная новость! Мы продлеваем акцию "Бесплатная доставка" на 2 недели!
Почему у них дешевле?

Почему у них дешевле?

Почему у них дешевле? «зачем придумывать велосипед, можно просто что-то заменить в нем» - такой ответ нам дал один из производителей представленных в нашем Интернет Гипермаркете «Комфорт от производителя». И эта фраза в крации описывает всю нашу статью, но давайте все же разберемся.
Читать далее... НОВОСТИ В КОПМАРКЕТ

Блог

Куда поставить диван по Фен-шуй

Куда поставить диван по Фен-шуй

Лучшим вариантом для дивана по Фэн-шуй будет именно зона семьи, поэтому размещение этого предмета мебели в восточной части комнаты – наиболее оптимальный вариант, что добавит отношениям гармоничности, доверительности и прочности, поспособствует полноценному отдыху в семейном кругу. Главное, что бы з
Как выбрать кровать?

Как выбрать кровать?

Кровати являются главным элементом интерьеров спальных комнат, к их выбору нужно подходить ответственно. Мебель должна быть удобной и органично вписываться в обстановку, гармонировать с другими интерьерными деталями. Как выбрать подходящую кровать?
НАПОЛНИТЕЛИ МАТРАСОВ

НАПОЛНИТЕЛИ МАТРАСОВ

Какие бывают наполнители матрасов. Наполнитель для матраса решает сразу несколько ответственных задач. Это распределение нагрузок на тело человека, отведение влаги, обеспечение циркуляции воздуха и температурного баланса, создание необходимой степени жесткости. Бол
Читать далее... Блог

БЛОГ КОПМАРКЕТ.RU

БЛОГ КОПМАРКЕТ.RU

В БЛОГЕ ГИПРЕМАРКЕТА КОМФОРТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПРОДУКЦИИ НА НАШЕМ САЙТЕ.


Выберите подкатегорию

Куда поставить диван по Фен-шуй

Куда поставить диван по Фен-шуй

Лучшим вариантом для дивана по Фэн-шуй будет именно зона семьи, поэтому размещение этого предмета мебели в восточной части комнаты – наиболее оптимальный вариант, что добавит отношениям гармоничности, доверительности и прочности, поспособствует полноценному отдыху в семейном кругу. Главное, что бы за диваном не было окна  – именно такое расположение добавит гармонию и спокойствия. 

Как выбрать кровать?

Как выбрать кровать?

Кровати являются главным элементом интерьеров спальных комнат, к их выбору нужно подходить ответственно. Мебель должна быть удобной и органично вписываться в обстановку, гармонировать с другими интерьерными деталями.

Как выбрать подходящую кровать?

НАПОЛНИТЕЛИ МАТРАСОВ

НАПОЛНИТЕЛИ МАТРАСОВ

Какие бывают наполнители матрасов. Наполнитель для матраса решает сразу несколько ответственных задач. Это распределение нагрузок на тело человека, отведение влаги, обеспечение циркуляции воздуха и температурного баланса, создание необходимой степени жесткости. Большое разнообразие наполнителей серьезно осложняет выбор. 

Как выбрать матрас по возрасту спящего

Как выбрать матрас по возрасту спящего

Каждому возрасту свой матрас. По мере происходящих с возрастом изменений в организме требования к жесткости спальной поверхности постепенно меняются. Каждому возрасту необходимо свое! Выбор матраса в зависимости от возраста. Сохранению здоровья с младенческих лет и до глубокой старости способствует полноценный отдых и крепкий сон.

Основа ортопедических матрасов: пружинный блок TFK

Основа ортопедических матрасов: пружинный блок TFK

В независимом пружинном блоке TFK размещены бочкообразные пружины с плотностью 250-256 шт. на 1 кв.м..Все пружины данного блока размещены в отдельные чехлы и скреплены специальной спайкой, благодаря этому они не скрипят от каждого движения и отлично подойдут для пар с разницей в весе более 25 кг. 

Как выбрать матрасы для беременных.

Как выбрать матрасы для беременных.

Две полоски на тесте для представительницы прекрасного пола означают, что скоро она станет мамой самого замечательного крохи на свете и самой счастливой женщиной на планете. И всю беременность ее переполняют эмоции счастья, восторга и ожидания чуда. Но в месте с тем во время беременности представительнице прекрасного пола приходится испытывать массу физического дискомфорта и ей как ни кому нужен максимально комфортный отдых и сон.

Как выбрать матрас новорожденному?

Как выбрать матрас новорожденному?

Не можете определиться какой матрас подойдет для кроватки новорожденного? Жесткий или мягкий, пружинный или беспружинный детский матрас, с натуральными наполнителями или искуственными …
В первые месяцы жизни малыш проводит в кроватке основную часть дня и естественно матрас в кроватку должен удовлетворять все потребности новорожденного в крепком и комфортном сне. Давайте же разберемся поподробнее как купить лучший матрас для грудничка.

Матрасы и наматрасники в интернет гипермаркете "Комфорт от производителя"

Матрасы и наматрасники в интернет гипермаркете "Комфорт от производителя"

Здоровый сон играет огромную роль в жизни каждого человека. Однако, очень редко мы задумываемся над тем, в правильном ли положении мы спим. На первый взгляд, это странный вопрос, но если разобраться, это очень важно знать. Наше настроение и самочувствие на протяжении дня напрямую зависит от качественного сна ночью. Крепкий, здоровый и полноценный сон человеку могут обеспечить исключительно матрасы от производителя, который заботится о здоровье потребителя.
Очень важно знать, на чем вы спите, поскольку подушки, матрасы и наматрасники защитные должны быть изготовлены из натуральных и гипоаллергенных материалов. Для хорошего отдыха также очень важно максимальное удобство. Сегодня, благодаря современным технологиям, на рынке представлен широкий ассортимент продукции, которая может быть индивидуально подобрана в зависимости от потребностей покупателя

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)