Каждый день для Вас с 8 до 22:00
Информация


Поиск

НОВИНКИ МАТРАСОВ СЕРИИ Sky-High DreamLine

Высота матрасов серии Sky High — 33 и 34 см. Такая высота обеспечивает: • повышенный уровень комфорта во время сна • увеличение срока эксплуатации матраса, так как в производстве использовано большое количество качественного материала в сочетании с износостойким пружинным блоком Доступная цена в сравнении с аналогами высоких матрасов.

 

Новая линейка высоких матрасов Sky High от фабрики DreamLine (ДримЛайн), разработанная специально для тех кто любит спать на высоком спальном месте. Уже сегодня Вы можете купить матрас из этой линейки любой жесткости и наслаждаться отдыхом на мягком или жёстком матраце в кровать по цене матраса средней высоты. В производстве использованы качественные и гипоаллергенные современные материалы, сочетание которых дарит обладателю матраса комфортный, крепкий сон на протяжении всей ночи, а на утро бодрость и готовность к новым достижениям.
Вам точно подойдёт матрас Sky High, если:
• У вас низкое основание кровати.
• Вы мечтаете о комфортном сне и здоровой спине не переплачивая за желаемую высоту спального места.
• У вас большая разница в весе с партнёром - благодаря качественному пружинному блоку и упругим материалам в составе матрасов вам будет комфортно спать, не просыпаясь от шевелений партнёра.
• Вы аллергик - материалы, использованные в матрасах данной серии, гипоаллергенны.

Закажите подходящий Вам жесткости высокий матрас h 33-35 см по самой выгодной цене.

А теперь немного о составе моделей из серии матрасов Sky High от DreamLine.

Чехол - хлопковая трикотажная ткань, сочетающая в себе лучшие свойства натуральных и синтетических материалов. Основа переплетается специальными синтетическими нитями, обеспечивающими прочность и мягкость материала. Структура плетения поддерживает естественную терморегуляцию и влагоотведение во время сна и отдыха.

Состав:

ErgoFoam - высокоэластичная ортопедическая пена с рельефом. Создает антистрессовый микромассажный эффект, тонизирующий мышцы.

ППУ - износостойкий материал высокой плотности, не вызывает аллергических реакций. Быстро восстанавливает форму, способен выдерживать большое давление.

Холлофайбер - современный синтетический материал, состоящий из вертикально ориентированных волокон. Внешний вид данного материала напоминает вату. Холлофайбер обладает удивительными свойствами, такими как: не токсичность и как следствие гипоаллергенность, воздухопроницаемость (при этом отлично сохраняет тепло), не элекризуется и не воспламеняется. Холлофайбер износостоек, не крошится, а за счет вертикального расположения и спиральной форме волокон обладает прекрасной устойчивостью к циклическим деформациям, практически не теряя своей первоначальной формы, тем самым продлевая срок использования матраса.

GrooveFoam - Уникальный материал умеренно мягкого уровня жёсткости. Рифлёная поверхность из семи независимых зон обеспечивает дополнительную индивидуальную поддержку каждой части тела человека во время сна, снижая давление на суставы и обеспечивая хорошее кровообращение. А также, поддерживается комфортная температура спального места и хорошая циркуляция воздуха благодаря большому количеству прорезей и пористой структуре материала, что дарит спокойный сон обладателю матраса.

Термовойок - плотный и упругий материал, который отделяет пружинный блок от верхних слоев наполнителя. Обеспечивает равномерное давление пружин на ваше тело. Продлевает срок службы пружин.
Блок независимых пружин TFK - Правильно повторяет изгибы позвоночника во время сна, позволяет точечно распределить вес человека. Имеет 512 пружин на одно спальное место. Выдерживает нагрузку до 110 кг в расчете на одного человека, т.е. при выборе двухспального размера, вес каждого не более 110 кг (в сумме 220 кг)
Пружинный блок S1000 состоит из отдельных независимых пружин, заключенных в тканевые чехлы из материала спанбонд (500 шт. на 1 кв.м.). Использование большего числа пружин меньшего диаметра (в отличие от пружинного блока TFK) способствует повышению точечной эластичности(способность повторять форму тела). Большое количество пружин на квадратный метр обеспечивает надлежащую поддержку тела спящего в каждой его части.

  • НОВИНКИ МАТРАСОВ СЕРИИ Sky-High DreamLine

Рекомендуемые товары

Матрас Sky-high Soft S-1000

Матрас Sky-high Soft S-1000

Матрас Sky-high Soft S-1000 DreamLine высотой 34-35 см средне-мягкой жесткости. В основе матраса независимый пружинный блок S1000 (512 шт на М2) гарантирует точечное распределение вашенго веса по матр..

15 496.00 р.

Матрас Sky-high Soft TFK

Матрас Sky-high Soft TFK

Матрас Sky-high Soft TFK DreamLine высотой 34-35 см средне-мягкой жесткости. В основе матраса независимый пружинный блок TFK (256 шт на М2) гарантирует точечное распределение вашенго веса по матрасу, ..

13 152.00 р.

Матрас Sky-high Middle/Soft TFK

Матрас Sky-high Middle/Soft TFK

Матрас Sky-high Middle/Soft TFK DreamLine высотой 33-34 см средней/ниже средней жесткости. Матрас Sky-High Middle/Soft изготовлен для тех, кто любит просыпаться с лёгкостью утром, наполненный сил..

14 712.00 р.

Матрас Sky-high Middle/Soft S-1000

Матрас Sky-high Middle/Soft S-1000

Матрас Sky-high Middle/Soft S-1000 DreamLine высотой 34-35 см средне-мягкой жесткости. В основе матраса независимый пружинный блок S1000 (512 шт на М2) гарантирует точечное распределение вашенго веса ..

17 231.00 р.

Матрас Sky-high Middle/Hard TFK

Матрас Sky-high Middle/Hard TFK

Матрас Sky-high Middle/Hard TFK DreamLine высотой 33-34 см средней/выше средней жесткости. Sky-High Middle/Hard - матрас для людей, предпочитающих спать на матрасах средней жесткости. С таки..

13 682.00 р.

Матрас Sky-high Middle/Hard S1000

Матрас Sky-high Middle/Hard S1000

Матрас Sky-high Middle/Hard S1000 DreamLine высотой 33-34 см средней/выше средней жесткости. Sky-High Middle/Hard - матрас для людей, предпочитающих спать на матрасах средней жесткости. С та..

15 987.00 р.

Матрас Sky-high Hard TFK

Матрас Sky-high Hard TFK

Матрас Sky-high Hard TFK DreamLine высотой 33-34 см средней/выше средней жесткости.  Матрас Sky-High Hard создан для ценителей сна на упругом спальном месте, отлично снимает напряжение ..

13 427.00 р.

Матрас Sky-high Hard S1000

Матрас Sky-high Hard S1000

Матрас Sky-high Hard S1000 DreamLine высотой 33-34 см выше средней жесткости.  Матрас Sky-High Hard создан для ценителей сна на упругом спальном месте, отлично снимает напряжение в мышц..

15 703.00 р.